sábado, 7 de abril de 2012

¡¡¡¡ Tarta fondant Bob Esponja !!!!

Después de 20 días de preparativos consiguiendo los tintes, comprando las nubes y mirando recetas de bizcochos, que si el MSC que es suficientemente resistente pero queda un poco seco, que si se le puede aplicar algun ingrediente adicional para que quede mas esponjoso, al final me decidí por:

- Un Madeira Sponge Cake de chocolate y un MSC con nata (encontré esta variacion de la receta para que quede menos seco)

Al utilizar un molde rectangular el tiempo de coccion se resto a la mitad.
Para el relleno utilicé una ganaché de chocolate y crema pastelera.

Y este fue el resultado:






2 comentarios:

  1. ERES MEGAGUAYYYYYYYYYYYYYYYYY AH, Y ACABO DE LEER LO QUE PUSISTEIS ANTONIO Y TU EN LA PULSERA DE MI CUMPLE. SE ME CAE LA BABA A PUÑAOS.

    ResponderEliminar
  2. IMPRESIONANTE, ES UNA PASADA, EL 15 DE SEPTIEMBRE QUIERO OTRA IGUAL PERO CON OTRO MOTIVO. BESOS DE LOS GAYASPEROS DE LEON. ES UNA PENA QUE NO ESTEIS AHORA AQUI PARA TOMAR LIMONADA

    ResponderEliminar